Maicih Surabaya Kota

Candaan dari Reseller Lumajang | icihjoke

Berikut adalah sedikit percakapan saya dengan salah-satu tim reseller dari daerah Lumajang – Jawa timur, percakapan yang membuat perut saya sakit karena terkapar terbahak-bahak membaca pesan demi pesan yang dia kirimkan, 🙂 sekarang saja ketika menulis cerita ini saya masih tersimpuh senyum kecil dan rasa geli karena lucunya percakapan kami kemarin.

Ishak Sutrisno : Mas, maicih Level 15 yang hadap samping itu ada nggak sih mas?.. temen-temen bilangnya ada, sebab mereka abis dari bali katanya.

Saya jawab: hahahaha, Hadooh, mimpi yang luar biasa, nanti kita bikin deh, sementara masih mentok di level 10 mas, belum ada kepikiran buat bikin level 15, …..

Ishak Sutrisno : Hahahaha, aku juga heran kok mas masa sih tega sampe ngeluarin level 15, apa enggak jebol tuh usus nya ya, hahaha, oke deh tengkyu..

Saya jawab: Wahahaha,, x_x hadooh, siyap, kalo emang diminta kita usahakan mas, hihi

Ishak Sutrisno : Jangan deh mas, ntar effeknya gede lho,.. selama mentok dilevel 10 penjualan lancar ntar keluar level 15 laku cuma sekali doang karena pada operasi usus semua pelanggannya,.. hahahaha..

Saya jawab: Wakakakak, boleh juga ni Joke, saya angkat ah ntar di web, cerita pre-release maicih level 15 gitu ya, wakakaka x_x

Ishak Sutrisno : Maicih ngeluarin level 15 it’s OK, asal sekalian didalam bungkusnya disertakan usus cadangan juga jadi konsumen bisa melihat bahwa republik maicih benar-benar memperhatikan kepuasan para pelanggannya, hahaha.. peace

Demikianlah percakapan singkat kami melalui pesan sms, kalau teman-teman icihers punya ide kreatif tentang apapun, tidak usah ragu silahkan sampaikan kepada administrator di kontak yang tertera dibagian atas, atau boleh melalui form komentar dibawah ini, yang sempat membaca tulisan ini saya harap sedia tersenyum untuk menghargai usul Mas Ishak Sutrisno dari Lumajang.

hehe, terimakasih, salah IcohJoke

Incoming Keyword : tega level15,