Gangnam Style

Hot Hits : Gangnam Style

Iciher Hot Hits – Korean wave atau gelombang K-pop memang udah bergaung di seantero indonesia ini, mulai dari wabah boyband dan girlband sampe flashiion yang korean-korean, nggak cuma drama korea yang menyayat hati atau cewek-cowok aduhai susa suit yang lagi digilai.

bahkan kita semua tau kalau siwon super junior bersahabat karib sama karl lagefeld, desainernya chanel dan fendi tuh, saking dahsyatnya korean wave, tapi ada lagi nih yang mengguncang katy perry, nelly furtado, britney spears serta john mayer, wih apaan tuh?

adalah Psy, seorang rapper dari korea selatan yang mempopulerkan Gangnam Style, sebenarnya Gangnam style adalah judul lagu rap yang dibawain sama Psy, diambil dari album ke-6 Psy: PSY 6 (Six RUles), Part 1. Nah, yang bikin geger adalah koreografi di video klip gangnam style ini, enerjik jingkrak-jingkrak sambil teriak, ‘O pan gang nam Style!’ (artinya: it is gangnam style), gerakan sepintas keliatannya ngaco ini, nggak disangka digandrungin sama orang-orang.

Source: Icihers Magazin Vol10 – Oktober 2012
Administrator @aleydoank