Cara Pesan Online

Pesan Maicih Online, Seblak atau Basreng di keripik.web.idOfficial Website of Keripik Maicih sangat mudah dan simpel. Berikut langkah-langkahnya:
1. 
Pilih produk yang Anda ingin pesan – (Galeri Keripik Maicih)
2. Mohon ditranfser uang seharga Keripik yang Anda pesan ditambah ongkos kirim (Ongkos Kirim seluruh Indonesia).
3. berikut nomer rekening berikut:

  1. Bank BCA atas nama Mochamad ali mulyana No. Rek. 352 032 390 1
  2. Bank Mandiri atas nama Mochamad ali mulyana No. Rek. 133 00 0981 719 8
  3. Bank BRI atas nama Mochamad ali mulyana No. Rek. 4097 01 000 206 508
  4. Bank Mega atas nama Mochamad ali mulyana No. Rek. 01 019 00 20 22403 0

4. Setelah melakukan transfer, silakan mengkonfirmasikannya kepada kami melalui email : pesan@keripik.web.id atau SMS No : 0853-2023-3703  (bagian order & pendaftaran reseller) dengan mencantumkan :

  1. Nama yang mentransfer dan pilihan nama bank yang dituju (misal nama pengirim : Slamet, di transfer ke Bank BCA).
  2. Nama Keripik/ Produk yang dipesan, Level berapa dan jumlahnya (misal : Keripik Level 5 – 10 Bungkus).
  3. Alamat pengiriman yang lengkap.

5. Setelah tranfer dana pembayaran Anda masuk ke rekening kami, kami akan segera memproses pesanan ke alamat pengiriman yang diinginkan, selambat-lambatnya 24 jam sejak konfirmasi kami terima.

Pendaftaran Reseller

Incoming Keyword : jual basreng maicih online, beli online maicih, kerupuk maici penjual online, jual maicih online, beli keripik maicih online, beli maicih basreng, cara beli maicih, yang menjual maichi daerah bojonegoro jatim, cara memesan keripik maicih lewat online, cara memesan kripik ma icih,

62 Responses

  1. nur setyo
    nur setyo at · Reply

    slamat siang, mau tanya bungkusnya warnanya merah / coklat ??

  2. Evi Eka Andini
    Evi Eka Andini at · Reply

    saya nyari produk maicih di lamongan kok gak ada ya??
    pengennya nyari gak jauh” ke surabaya di lamongan aja, eh ternyata di lamongan belum ada,

    kpan ni ada reseller maicih di lamongan?

    1. Rosi Nur Hidayati
      Rosi Nur Hidayati at · Reply

      Untuk Mbak Evi Eka Andini ….Silahkan Hubungi Saya (reseller wilayah gresik duduk spy) di 089676197304
      karena lokasi saya berbatasan dengan lamongan dan sering gentayangan di lamongan. barangkali mau order…monggo mbak evo……

  3. Verty
    Verty at · Reply

    saya mau pesan tapi saya liat tidak ada list ongkir ke jayapura, kira2 kalo ke jayapura berapa ? Trus ongkirnya itu berlipat ganda sesuai dengan kilonya ?
    Kalau pesan 10bks bisa dapat berapa kilo ?

    dan kalau mau jadi reseller syaratnya apa2 saja ?
    Makasih sebelumnya.

  4. rina
    rina at · Reply

    Mau tanya dong, kalau mo order keripik maicih via online ke luar negeri ada gak?
    Soalnya kita2 yang diluarnegeri pengen juga, kalau belum ada saran dong supaya ada. 🙂

    thanks yah

  5. anton
    anton at · Reply

    mau tanya klo ngirin ke pekan baru bisa nga
    klo 2 juta dapat berapa lepel

  6. rosalita
    rosalita at · Reply

    klo mau jd reseller caranya gmn ya? trus dana awal/order awal hrs brp?
    makasih

  7. anie
    anie at · Reply

    ada minimal pemesannan egk ya kalau misal pesen 5 bks aja bisa egk ya ke jakarta

  8. Calista
    Calista at · Reply

    Gmn cara pesan kripik maicih???

  9. alexandra
    alexandra at · Reply

    mau tanya, kadaluarsanya berapa lama ya dari tanggal pembuatan untuk keripik maicih, thanks

  10. suci rahayu
    suci rahayu at · Reply

    untuk harga perbungkusnya brapa yah ?

  11. wahyu
    wahyu at · Reply

    keripik ma icih klo di Banjarmasin Kalsel dimana ya. Apakah sdh ada yg memasok.

    1. muhammad ali pasha
      muhammad ali pasha at · Reply

      klo di krim k daerah..
      ap nggak hancur tu ?

  12. wahyu
    wahyu at · Reply

    Bisa ga klo aku gabung gimana caranya

  13. joovartanrapper
    joovartanrapper at · Reply

    Ada reseler d malaysia tak!!!!! Sya nak pesan kripik maicih d mlysia,,,,,info ?

  14. yuli
    yuli at · Reply

    Mas sy pengen jd reseller gmn caranya mengenai pembayaran d haragnya

  15. yudie
    yudie at · Reply

    reseler untuk solo ada gak mas…???

  16. Erix DHL
    Erix DHL at · Reply

    Pemesanan Keripik Minimal Berapa..?
    Dan ongkir ke Surabaya..?

  17. Erix DHL
    Erix DHL at · Reply

    Keripik Maichi Mantap Sekali…!!!

  18. febri
    febri at · Reply

    pesen gan 10 bks aja boleh?

    1. Ali
      Ali at · Reply

      boleh, sms kontak diatas ya..

  19. armando
    armando at · Reply

    cara pemesanannya bgmn?
    terus minimal brp dan ongkir ke makassar brp?

  20. nugi
    nugi at · Reply

    mas aku mau jadi reseller daerah bengkulu dong minimal pesen brapa yah? thanks

  21. dina
    dina at · Reply

    sy sudah sms ke no yg atas tp tdk di tanggapi

  22. reny shinta sari
    reny shinta sari at · Reply

    assalamualaikum. mau tanya reseller di dearah baturaja sumsel sudah ada belum? btw, kontak pin yang bener yang mana kak? cos saya baca di web ini kontak pin bb yang ditulis web beda dengan kontak pin yang dikasih saat orang koment disini. yang bener yang mana makasih.

  23. Mochamad ali mulyana
    Mochamad ali mulyana at · Reply

    Update:
    Pendaftaran Agen/ Reseller/ Order via:
    Admin Khalida: 085659142595 atau PIN : 261A0224

  24. Ary Akek
    Ary Akek at · Reply

    mas, daerah NTB khususnya di Lombok timur ada ngk yang jadi reseller? saya berminat sekali, tapi masih belum yakin dengan penerimaan masyarakat sini dgn harganya,

    kalo pesan 50bgks kena ongkir berapa?
    thanks

  25. nurhani rahmawati
    nurhani rahmawati at · Reply

    Msh ada gak keripik nya

  26. tuty muslia
    tuty muslia at · Reply

    Pagi mas, nomornya kok tidak aktif? saya yang pesan keripik dari Denpasar, transfer tanggal 28 Juni, sampai hari ini kok belum ada keripiknya ya.. ? mas bilang pengiriman sampai 3-4 hari.. bagaimana ini?

  27. tuty muslia
    tuty muslia at · Reply

    Ke nomor : 0856 5914 2595, oh baik kalau begitu , terima kasih informasinya mas ..

  28. Jehan
    Jehan at · Reply

    Untuk kota situbondo ongkos kirim, deliverynya kok nggak ya? Kenapa?

  29. shinta
    shinta at · Reply

    reseller untuk daerah bojonegoro ada gak? ato yg terdekat daerah mana ya?

  30. Shia
    Shia at · Reply

    Saya tinggal di malaysia, kalau saya mahu order, bagaimana ya?

  31. Kholifah Turohma
    Kholifah Turohma at · Reply

    Saya mau tanya produk maichi di jakarta barat ko jarang ada ya

  32. ing
    ing at · Reply

    Ada line or whatshapp? Saya mau order

  33. fidiayuristiani
    fidiayuristiani at · Reply

    1. saya mau pesan keripik Macih level 5 dan level 10,
    2. saya mau pesan keripik karuhun cabe merah level P brp ya harganya kalau beli 1 ball besar

  34. 291295
    291295 at · Reply

    Di cirebon uda ada belum yah?

  35. Irna ika lisyana
    Irna ika lisyana at · Reply

    Mas klo pengiriman untuk ke jepang bisa ga?harganya jdi berapa klo free ongkir?

  36. Rahma
    Rahma at · Reply

    Saya berdomisili d turki -Ankara.,dan baru dpt kiriman Maicih basrengnya..enak banget..baru kali ini saya mencoba.sayang jauh..klu ingin susah mendapatkannya..anak saya umur 2,5 tahun..seneng walau kepedasan…😄

  37. ara
    ara at · Reply

    selamat pagi , bias kirim ke Singapore enga ?

  38. Tiar
    Tiar at · Reply

    aku mau mesen, daerah malang, tp kontaknya keyrin ga ada gimana?

  39. cokrohadyningrat
    cokrohadyningrat at · Reply

    Mz kirim keluar Tainan Taiwan

Leave a Reply