Reseller Maicih

Menjadi Reseller/ Agen untuk Daerah anda masing-masing sangatlah mudah, teman-teman hanya perlu mendaftarkan diri dengan cara mengirim pesan sms/ email ke alamat yang sudah tertera di bagian kanan atas website ini, pendaftaran dimaksudkan untuk pencatatan dan membangun jaringan untuk mendia promosi dan membantu teman-teman untuk promosi di regional masing-masing.

Kita sudah memiliki banyak Reseller maicih/ Agen yang tersebar luas di seluruh indonesia dan beberapa di luar negeri seperti malaysia dan Singapore juga Bruney Darussalam, dengan Media Website ini kita membangun jaringan yang seluas-luasnya dan bekerjasama untuk kemakmuran bersama.

Syarat menjadi Reseller:

  1. Minimal Order 250 Bks/ 10ball (60kg)
  2. Memiliki email, twitter, facebook, BBM PIN (optional)
  3. Terdaftar di Database kami

Keuntungan menjadi Reseller:

  1. Mendapatkan harga Khusus
  2. Gratis Magazine dan Stand Banner* (minimal order 250)
  3. Dibantu Pemasaran di Regional masing-masing melalui media Twitter & Facebook
  4. Mendapat 1 Halaman Khusus di Website ini untuk Promosi
  5. Update informasi kapan saja

Untuk Selengkapnya mengenai bagaimana menjadi reseller maicih silahkan hubungi bagian pendaftaran agen dan reseller : 085659142595 (Khalida) atau PIN: 261A0224

Incoming Keyword : reseller maicih, reseller keripik maicih, agen keripik maicih, distributor maicih, cara menjadi reseller maicih, reseller, maicih reseller, agen kripik maicih, reseller keripik, cara jadi reseller maicih,

65 Responses

  1. anton
    anton November 8, 2012 at 10:19 am · Reply

    apakah juga ada system dropshipnya, tlg infonya

  2. panuju
    panuju November 13, 2012 at 1:20 am · Reply

    Saya ingin menjadi reseller, karena didaerah saya ( musi banyuasin sum-sel ) belum ada reseller maicih. Pertanyaan saya apakah reseller ini sama dengan timjend, atau jenderal? Kalau berbeda bagaimana cara, persyaratan dan biaya dan jumlah restocking awalnya. Terima kasih atas responnya.

  3. murniasih
    murniasih December 7, 2012 at 5:50 pm · Reply

    kalo pingin jadi reseller gemana caranya ? saya dari Denpasar – Bali

  4. erwin
    erwin December 10, 2012 at 11:51 am · Reply

    klo reseller payakumbuh udah ada belum klo belum saya mau menjadi reseller. bagaimana caranya?

  5. sity nur
    sity nur December 12, 2012 at 6:36 pm · Reply

    mas, kalo mo jadi reseller daerah jakarta , harganya berapa? min beli 50 bgks ya?tolong info semua jenis dan harganya..thanks

  6. harry
    harry December 19, 2012 at 11:34 pm · Reply

    halo gan,
    apa bedanya website ini dengan http://www.keripikmaicih.com/? saya tertarik jadi reseller tapi bingung mau jadi reseller yang mana nih ya…

  7. joko
    joko December 24, 2012 at 6:49 pm · Reply

    banda aceh udah ada resellernya blom mas?

  8. indy
    indy January 4, 2013 at 8:44 pm · Reply

    kota sukabumi udah ada blom ya? minat nih..

  9. bagus
    bagus January 11, 2013 at 4:42 pm · Reply

    mas,saya sms kok blum dibales? saya pengen jadi reseller di area lumajang,semua syarat insya Allah udah memenuhi,tapi ane pake android jadi ga pake bb..bagaimana?

  10. rahmad
    rahmad January 12, 2013 at 10:44 am · Reply

    Wah.. nie situs hoax. Katanya resmi. Masa ngaku resmi tp nama2 reaellernya ga pernah diinfoin sama @infomaicih dan ga terdaftar sebagai tim jend resmi di majalah @icihersmagz
    Jangan mengada-ngada

  11. weltanti
    weltanti January 13, 2013 at 5:39 pm · Reply

    saya tertarik jd reseller daerah sampit kalimantan tengah sdh gak?

  12. fitu
    fitu February 8, 2013 at 9:22 am · Reply

    kalo daerah solo dah ada belom..kmrn kayake aku sempet liat org solo promo di fb

  13. Ryan Esron
    Ryan Esron February 13, 2013 at 11:48 pm · Reply

    mas klo di batam sudah ada blm aku mw jd reseller nya syarat apa aja

  14. Reika
    Reika February 19, 2013 at 11:33 am · Reply

    Mas, kalo di Batam udah ada jual kripik Maicih belum ?

    kalo blm ada apakah ada reseller yg jual disini (Batam) ?

    Saya tertarik nih untuk memperkenalkan Kripik Maicih di Filipina, karena kebetulan sy berdomisili disini dan sudah bnyk teman2 yg nyobain disini dan pd suka banget, terutama teman2 saya dr Thailand,, mereka doyan spicy bngt, makasih yaa..

  15. sutiyo suprojo
    sutiyo suprojo February 20, 2013 at 9:00 pm · Reply

    permisi mas,untuk daerah medan udah ada yang menjadi reseller besar atau yg sekedar pemasaran aja?

  16. andi yahya
    andi yahya February 23, 2013 at 9:52 am · Reply

    dibatam sdh ada reseller blm ?

  17. juwan
    juwan February 28, 2013 at 11:49 am · Reply

    sy d jember jawa timur om,ada reseller belom?
    balas ya? :)

  18. jesi
    jesi March 15, 2013 at 3:12 pm · Reply

    satu bungkus itu harganya berapa ya mas ali? kalo untuk luar jawa min.100 bungkus, jadi berapa duit?

  19. yanti fatmawati
    yanti fatmawati March 17, 2013 at 8:54 am · Reply

    .purwakarta udah ada belum ya?

  20. Azhary
    Azhary March 22, 2013 at 9:38 pm · Reply

    untuk menjadi reseller di kenakan biaya gk??, minimal order brp? dpt potongan gk klo bli bnyk?, trimakasih,,

  21. AuliaHudha
    AuliaHudha March 25, 2013 at 7:10 pm · Reply

    kalo di medan udah ada berapa ya reseller nya mas? tertarik jadi reseller Maicih, tapi ragu kalo peluangnya mengecil karna udah banyak pesaing.
    terimakasih atas perhatiannya mas.

  22. Eka Nurmiyati
    Eka Nurmiyati March 28, 2013 at 10:42 am · Reply

    Saya di daerah solo,ingin jadi reseller jg nih,info lngkap untuk cara2nya ya mas?

  23. indra
    indra April 2, 2013 at 5:29 pm · Reply

    kalo saya mau gabung jadi reseller ma’icih di daerah solo itu bagaimana.?? untuk pembayaran barangnya apakah harus transfer.?? terus saya kan belom punya mobil tuhh buat jualinnya,??? itu bagaimana dong.???

  24. hunney
    hunney April 19, 2013 at 11:28 am · Reply

    aku penggenar keripik setan maicih, kalo di malaysia, belom ada ya?

  25. aditya nugroho
    aditya nugroho April 20, 2013 at 12:26 pm · Reply

    Kira2 ada paket reseller agar lebih murah dan mudah ?

  26. silfi susanti
    silfi susanti May 10, 2013 at 5:39 am · Reply

    mas sy mau tnya untuk pemesanan prtama bisakah kurang dr 250 bngks?sy tinggal di sukabumi jabar… dn apakah jual maicih hrus dgn media mobil saja?

    1. Mochamad ali mulyana
      Mochamad ali mulyana May 24, 2013 at 11:37 am · Reply

      silahkan hubungi kontak administrator untuk detail order, syarat & ketentuannya mbak silfi.

  27. william purnama
    william purnama June 28, 2013 at 2:39 pm · Reply

    mau tanya klu reseller sulawesi tenggara sudah ada?klu mw menjadi reseller brp minimal di pesan produknya??brp hrg untuk 100bungkus maicih nya??

  28. Gusti Prayoga
    Gusti Prayoga August 11, 2013 at 5:33 pm · Reply

    Saya dari Surabaya, mohon info lebih lengkap mengenai pengiriman & sistem kerjasama nya, saya sudah add pin & kontak via SMS, di tunggu kabar selanjutnya. terimakasih

  29. widy
    widy October 30, 2013 at 3:10 pm · Reply

    Gorontalo udah ada resellernya blom mas, aku pengen jadi reseller juga..

  30. noris
    noris November 8, 2013 at 5:37 pm · Reply

    di banten udah blom bang ?
    khususnya serang, cilegon, pandeglang dll

  31. RUDI
    RUDI December 1, 2013 at 1:32 pm · Reply

    Pak di daerah banyuwangi apa sudah ada reseller kalau belum ada saya mau…mohon infonya

  32. sriwahyuni
    sriwahyuni December 19, 2013 at 4:18 pm · Reply

    untuk reseller di pontianak belum adakah ?

  33. armando
    armando December 24, 2013 at 12:51 pm · Reply

    cara pemesanan bgmn dan ongkir ke makassar brp?
    minimal pesan brp bungkus?

  34. andrianus tanuwijaya
    andrianus tanuwijaya December 30, 2013 at 6:19 am · Reply

    Pak. Jika butuh jasa kiriman terpercaya ke seluruh indonesia bisa telp saya ke 081318006569 atau email saya diatas pak.tq

  35. Yulhaida
    Yulhaida January 5, 2014 at 9:12 pm · Reply

    Saya ingin jadi Reseller untuk Tangerang udah ada belum…?

  36. CITRA
    CITRA January 17, 2014 at 5:00 am · Reply

    Mohon maaf pak untuk daerah probolinggo apa sudah ada reseller??saya berminat untuk bergabung menjadi reseller

  37. Dicky
    Dicky January 24, 2014 at 10:48 am · Reply

    Mas Produknya dah masuk supermarket yah…. kalo di bandung saya liat di yogya, kalo di jakarta di mana yah???

  38. zenal hakim
    zenal hakim February 2, 2014 at 12:48 am · Reply

    sukabumi udah ada belum yah ????

  39. mas juli
    mas juli February 5, 2014 at 10:32 am · Reply

    saya ada niat jadi resseler, saya di daerah cilacap jateng gan,, udah ada resseler dari daerah cilacap dan purwokerto belum yah.? trimakasih

  40. lilis
    lilis February 12, 2014 at 1:26 am · Reply

    aku mau jadi reseller dong untuk daerah makasar apa sudah ada blum?mohon info..ke bbm 27B36C77

  41. agoenk
    agoenk March 4, 2014 at 3:09 pm · Reply

    Halo. apakah wilayah Jakarta sudah ada reseller nya ya? lalu, untuk stock apakah qt harus ambil d gudang d Bandung atau dikirim paket ya? klo sudah ada reseller di suatu daerah, orang lain juga boleh kan untuk menjadi reseller kembali?

  42. pusva
    pusva March 6, 2014 at 1:01 pm · Reply

    makassar udah ada ga mas?

  43. putri
    putri March 24, 2014 at 7:15 am · Reply

    selamat siang saya mau tanya, kalo di semarang sudah ada reseller belum ya ?

  44. Dita Suciani
    Dita Suciani April 22, 2014 at 3:29 am · Reply

    Untuk daerah nganjuk dan probolinggo sudh ada reseller belum?

Leave a Reply

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better