talkshow bchannel maicih

Talkshow Sang Juara on B Channel

Setelah kemarin pak pres mejeng di Metro TV dalam acara Young on top, kini beliau muncul lagi di layar kaca, dalam acara sang Juara di B Channel, Senin 10 September 2012 pak pres di undang untuk menjadi narasumber dalam acara ini. sang juara merupakan acara talkshow yang mengangkat kisah inspiratif dari tokoh-tokoh yang berjasa kepada bangsa dan negara, berprestasi atau mengispirasi.

So, tepat banget nih pak pres di undang jadi narasumber, hehe, Sang Juara dipandu oleh Indra Herlambang, dan ternyata nih, indra herlambang iciher juga lho, dia ngaku suka banget sama maicih, indra sering hunting dan blei maicih di para timjend dan jenderal yang lagi gentayangan, wih gak nyangka yah!

Acara yang berdurasi 30 menit ini dibagi menjadi empat segment, disegmen pertama, pak pres ngebahas tentang awal mula berdiri maicih dan perjalanannya sampai sebesar sekarang, pak pres juga cerita soal masa kecilnya, gak ketinggalan buku Revolusi pedas juga di bahas disini.

mau tau lebih banyak lagi mengenai cerita ini, kita mengundang teman-teman semua untuk ikut bergabung bersama icihers lainnya di jaringan maicih, informasi uptodate di @infomaicih & @aleydoank, silahkan follow dan ikuti perkembangan maicih indonesia.

Source: Icihers Magazin Vol10 – Oktober 2012
Administrator @aleydoank